|回复: 12

开年第一炮,邻家女友,成寿寺小妹开心

新手上路

北京信息
地点: 成寿寺
姓名: 开心
年龄: 25左右 岁
身高: 160 cm
项目: py,常规AB面,KB,dh
花费: 1000
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
【暂无VIP验证】
一直默默潜水许多年,享受了不少大大们分享的美味佳肴,今年也推荐一个,成寿寺美术老师开心。初五吃完饺子,小狼小头有点激动,遂开始约妹妹,一看,开心刚刚回京,马上约起,妹子答应倒也痛快,一路飞车前往,路途不表。
到后一见妹妹,相貌和照片基本无差,就是身材一般,跟相貌不搭,160左右的个子,有点微胖,属于典型的脸上不长肉,身上长肉的,喜欢筷子腿,A4腰的狼友们就不要选了。不过好的一面是,胸大屁股肥,小B也肥肥的,干起来有种往里吸的感觉。
妹子是美术老师,屋里摆着未画完的画,一室一厅,自己住,有厨房,倒是挺有家的感觉,加上是江苏人,说话温柔,真像是邻家小女友,此处要特别强调,妹子家给我的感觉很好,不像有些地方,进门就一间屋,屋里除了沙发就是床,不够温馨,开心家卧室在里面,干的时候关上门,很有感觉,总之小哥我是比较喜欢这种私密性墙一点的。
至于床上嘛,中规中矩,比较有特点的是妹子舌wen很主动,会主动把嘴凑上来,牙齿干净,口腔也很干净,亲吻时候很清爽,比起那些不让亲的大密范或者口气超重的老熟女,开心可以说是非常棒了。另外妹子口的也很认真,无齿感,很深,小哥我下面一般大小,16cm左右,被妹子活生生吞进去了。本人比较喜欢添穴,开心也能很好的配合,而且妹子下面甜甜的,不知道是不是特别洗过,总之无异味,很健康,颜色还算粉嫩,加上我功力还算不错,妹子水流成河,DH正常,没有特别的,抽插一顿后交货。妹子仔细帮小哥清理干净,而后依偎在小哥胸口,有一搭没一搭的聊天,真是好有感觉。休息后起身冲澡,妹子主动陪洗,看着小哥依然昂首挺胸的小兄弟,妹子边洗又边给口了一会,总之还是很体贴。洗完给吃了几块牛肉干,坐在沙发上聊天,期间妹子骑在我腿上,让我把脸埋在她的大熊里,说帮我暖暖,太可爱了。总的来讲,不催不机车,很不错的体验。约好了下回包夜,顺便让妹子给家兄弟画个肖像。哈哈。
跪求版主大大给个vip~~~

体验VIP

跟我一样,也是年后第一炮。成寿寺那小姐最近也很多,好坏都有。看看楼主发的这妞,谢谢分享。

新手上路

看看

注册会员

1000,不便宜啊

新手上路

这个是老凤了

半年VIP

VIP勋章

看看

金牌会员

呵呵呵呵呵

中级会员