|回复: 17

石景山远洋山水漂亮妹子香香

体验VIP

北京信息
地点: 远洋山水
姓名: 香香
年龄: 19-25 岁
身高: 163 cm
项目: ml 69 dl dh
花费: 500
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息

一个这里面我觉得不错的推荐给大家吧!昨天我一人在家 闲来无事 就在家看电影,看着看着觉得没意思 想找点刺激的 就在色情网站上找了下最近更新的AV片 同时打开欢乐斗地主 一边斗地主一边下AV 等我的豆豆输得差不多了 片子也下得差不多了 ,于是退出游戏 开始看AV 里面的女优挺好看 看着我有点按耐不住下面 顿时想着出去泻火的念头, 可是现在外面那么冷 又不想出去,于是就想找个离我近点的地方去玩,于是上我的炮友号寻求资源,此处深省略一万字 后来经一个友人介绍,得知离我很近的远洋山水小区有个我喜欢的重庆妹子,拿到暗号立马加之QQ 了解详情 服务 价格 地址 妹子的 各项资料 得到之后 迅速出门打车到达目的地 到了小区北门 电话遥控至楼下,告知门禁打不开, 要跟着进去的人一起进去,郁闷 等了差不多2分钟 有人要进去 尾随其后 遥控上电梯到房间 终于安顿下来了妹子2个房间 一个妹子自己睡的 一个炮房,很不错 干净 温馨, 妹子一个人住 感觉不错 到了地方 跟妹子聊了一会天 问之先洗澡还是先爱ai,答曰 先洗洗吧, 随后跟妹妹一起进入浴室 洗漱完毕 擦干身体 后到炮房 开始流程,先是漫游 ,本人感觉一般,不是说人家技术不好 , 是本人对这个玩意不太感冒,告知主要做口*huo吧 ,妹子也看出来我不喜欢漫游 后来简单亲了下就开始照顾小弟弟去了,本人非常喜欢这个 呵呵, 妹子很配合 说喜欢这个 就给我口了很长时间, 口*huo技术很好 不像19岁能够领悟的技巧,无套套就是舒服 而且没有一点齿感,一会舔一会吸的 太销魂了妹子南方人 皮肤也不错,口*huo结束后 我还夸了妹妹技术好,口*huo完毕后 开始ML 这个项目 也是我的最爱,插嘴巴跟插下面的感觉不一样噢。妹妹下面很紧,我的鸡鸡不大也能感觉到很紧,可能是因为妹子是属于娇小型身材吧,这样的女孩儿,下面都很紧。要是哪个哥们鸡鸡稍微粗一点 估计都进不去,做*ai过程中妹子很配合,你要啥姿势就给你摆啥姿势,你要怎么插就怎么插,很配合,所以这个 你就可以随意控制你的射精时间咯,不像有的小姐,你换个姿势 丫就不耐烦似的 搞得心情大跌,这个值得表扬,后来在我喜欢的观音坐莲的姿势中射出,完事给完5长毛爷爷,依照以前的管理是 应该闪人了 ,可是在这里 就像跟你在自己家里似的 妹妹还给我倒水喝 做在妹妹的卧室 聊了会 我就走了 因为当时也快天黑了 我也该回家了.园丁给加下精呗  西边本来就少

黑,瘦,去了准后悔  发表于 2019-2-10 12:16
黑,瘦,很一般  发表于 2019-2-10 12:16
这个应该是鸡头带的小妹,会经常换人。  发表于 2019-2-10 00:25

体验VIP

体验VIP

半年VIP

VIP勋章

fgjnfgjfgjgfhjfgjfg

新手上路

adfadfasdfasdfasdf

注册会员

KKK路兔兔旅途兔兔咯

体验VIP

嗯陌陌陌陌

至尊VIP