|回复: 479

崇文门柔情大姐

年度VIP

VIP勋章

北京信息
地点: 崇文门
姓名: 柔情
年龄: 40左右 岁
身高: 162 cm
项目: kh\dh
花费: 200
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
     过节期间,实在无聊,打通了柔情的电话,东北口音的一位大姐,用响亮的嗓门告诉我说,“艾玛,大姐我正在逛庙会呢,现在回不去啊,你等我一会 ,我这就往回走。”从言谈中能感觉到大姐特别的有生活气息,特别热情。
      到了崇文门,在外面逛了一会等着她回来。这里要补充说一下,这位柔情有很多的电话联系方式,我都是从论坛中获得,然而那位长得酷似蔡明,还有所谓的天坛张姐的联系方式,都是这位柔情的大姐的电话,这让我十分困惑,不知何故,其实我本来是冲着那个“蔡明”去的,但是进门后,发现长相完全对不上,站在我面前的是一位圆脸,戴着眼镜,面向到十分和爱可亲的大姐,但是来都来了,大过年的,也尽量心平气和吧,何况大姐见到我后却是十分的热情,有种宾至如归的感觉,大姐不急着干活,先聊了会,给我描绘了一番龙潭庙会的热闹场面,感觉大姐很爱生活,她说,过年这两天,他上高中的儿子从东北过来找她,喜迎春节,他一直没法接活,这两天身体火急火燎,话音刚落,就开始给我口了起来,感觉一般吧,倒是很卖力,sh戳了两回嗓子眼,干呕了一下,可能业务还不是很熟练,但是床上的一切都十分的配合,就是话特别多,一边干,一边说,“哎呀,大姐随便你怎么玩都行,咋玩你说。”弄得你这心里头热乎乎。不会像有些地方,花了钱还生一肚子闷气。
      值得一提的是,大姐的逼挺紧,小yin唇基本看不见,就一条缝,要不是一个硕大的屁股,和略显沧桑的皮肤在你眼前晃,还以为是一个小姑娘妹发育的逼,有好这口的朋友,可以前来应战。其他的也就没什么值得夸赞的了,就是例行公事了。
      完事后,大姐又跟我聊了会,说她这还有好几个姐们,要是我想要都给我叫过来,另外更要一提的是,她还认识附近的一个80多岁的老熟女,据大姐说性yu挺强仍旧驰骋在第一线上,宝刀不老,有很多恋老熟女的小伙子都曾经与之对战,兵败下阵来,不得不说,这让我很惊讶,但是一想到八十多的老太太在床上跟人翻云覆雨,那画面我实在不敢往下再想下去,太tm辣眼睛了,只能说有喜欢这口的朋友你直接跟柔情大姐说就行,她会义不容辞帮你们找,也算是猎奇吧。
     总结一下:大姐最值得一提的就是服务态度,十分热情。逼还算紧,居住环境也还可以,卫生间挺大挺明亮,洗洗涮涮啥的都没问题,有喜欢熟女的朋友可以去,啥颜值、身材、胸啊,您就别多想了,毕竟200的价格还要啥手表啊?

感谢版主升级!祝大家春节愉快!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

高级会员

回复的

中级会员

顶顶顶

金牌会员

我操80那个有意思

高级会员

半年VIP

你是什么时候能回来不知道是

注册会员