|回复: 15

年30包夜雨萱,享受猪年第一顿大餐

至尊VIP

北京信息
地点: 蒲黄榆
姓名: 雨萱
年龄: 25 岁
身高: 1米65 cm
项目: 全套iso
花费: 包夜1500
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
今年春节轮到在单位值班,过年值班尤其是年30值班心里会有什么感受?大家可以想像到。看了会春晚,电视里一排一排的跳舞小姐姐让我老二着实难受,萌发了出鸡想法。可是大过年的,年30晚上9点多,到哪去找妹子?联系了几个都联系不上,最后联系老根据地,她们家我很久都没去了,没成想ok,虽说不上是惊喜,但确实挺高兴的。老板说雨萱在,我说可以,挂了电话手机上坛看了看其他狼友验证这妞的帖子,貌似评价还不错。随即跟一起值班的同事许下请吃饭的承诺,出了单位直奔蒲黄榆杀去。

以前上班时翘过班来她家找姑娘,路上起码都是40分钟,今天可好,不到20分钟,除了红绿灯外,一路畅通。到了楼下,电话再次联系,然后遥控进入。开门的正是雨萱妹妹,跟空间照片还是有些出入的,但还算可以,穿了件小背心,露着双肩和大腿。立刻小头有了点反应。妹子很热情,什么过年好啊等等的吉祥话,又给我拿饮料和桔子,我一看妹子这样,在年30的晚上,此刻的气氛变得似乎格外的诱惑,原本打算来一炮的想法立刻改成包夜。跟妹子商量,妹子高兴的说真好,平时很简单平常的俩字,在这个时候,妹子这么说看的出也是很寂寞啊。

闲聊了会,先干一炮再说,跟妹子进浴室简单冲洗,出来后我俩互相抚摸直到啪啪啪。第一炮后,躺在床上搂着妹子,摸着奶看着春晚,这还是我第一次过年跟小姐一起,很奇妙的感觉。我俩商量12点准时第二炮,也给猪年开个好运。后来我没忍住,摸着摸着我又起意了,妹子也很上道,不用我多说,前后左右开始做起了服务,没到12点哥们我就放了第二炮,实际跟第一炮时间相差不到一个小时。第二炮后,已经挺累的,清洗干净后我躺床上看春晚,妹子给我俩弄吃的,年30晚上吃小姐泡的方便面和一些小吃。也算是新奇的体验。

吃完后,继续边瞎聊边看电视,怎么睡着的我都不知道。早上我先醒的,迷迷糊糊的还当在家里。转脸看到身边的雨萱还在睡,立马叫醒,妹子睁眼来了句:老公,新年好!擦,讲真,那一刻,感觉真的不错。在我的温柔抚摸下,妹子很快进入角色。嘿哧嘿哧的来了第三炮,完后又小睡了会,起身穿衣,数好15张毛爷爷放下,走人。

点评:雨萱妹子人挺温柔,一点不机车。特别让我赞的是,妹子包夜价格1500两次,2000是三次,时间是晚上11点到早上9点。我干了三次,时间也超出。给钱的时候,妹子没多说一句废话。或许是过年的原因,但不管是什么,雨萱妹子的表现,我还是要给赞的。以后应该还会去找她。

论坛元老

半年VIP

VIP勋章

大年三十也真是豁出去了

新手上路

真的是跨年炮,新年第一炮

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

猪年头炮

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

豁得出去,还是没有媳妇好,我也想这样整