|回复: 10

今日初一拜访宋家庄檬果-

半年VIP

VIP勋章

北京信息
地点: 宋家庄
姓名: 檬果
年龄: 21 岁
身高: 162+-3 cm
项目: K 叫MY?DH
花费: 6*100
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
"今日初一拜访檬果
      开始的开始:申请加精升级 良心帖
      大约半年前吧,本人之前所在的一个论坛×青×花×缘×被查封了,就之前买的VIP就失效了,之前加的联系方式在贤者模式下被我删除了,等再需要的时候就发现无法恢复了。前不久新发现本豆网论坛,观望了很久,这几天按捺不住了,联系客服,客服居然除夕夜也是很快回复,然后充了体验会员,这两天就加一加各位小姐姐们,然后尴尬地发现这两天正过年,基本就全流动回老家了,剩下的真是屈指可数,加了这么多,回的就只有三四个,有的还离京了,在剩下的几个联系方式中要么就三四十岁了,要么就有些让人不举。然后发现论坛上的一些帖子是瞎几把写的,联系上一个JT,我发他那帖子上发的女孩照片,问这女孩还在京吗,顺便看了看他空间里的照片,净是三四十岁的颜值也不在线的老女人,他过了好一会儿,???,告诉我他那里从来都没有这个女孩,估计他那里基本都是大龄熟女,还有几个类似的帖子,都是女孩非常漂亮,收费也不高,估计要么就是水贴,要么就是托。还看了一下洛洛的那个帖子,加了一下,发现头像和那帖子里的女孩有差距,至少不是同一个人,总觉得怪怪的,(加了洛洛Q但是只看见头像,相册密码没拿到也不能完全确认)。ε=(′ο`*)))唉人与人之间的相互信任到哪里去了,在这冷漠的世间,也就唯有小姐姐的两腿之间能感受到些许温暖了。
  好了,其他不表。说一下今天的相约。是在三点联系上的,加了她,要了服务的项目表,根据之前的帖子是500是个估计30岁左右的看着比较壮的熟女。而她的空间里是看着年轻的一个姑娘,比较倾向于萝莉,嗯确认过自己,是MY TYPE。她的收费是600/P.想了一会,觉得为什么要花500去被另一个女人上,怎么看怎么觉得是我吃亏呢,谁睡谁啊,与是决定选600的这个妹子与之来一场鱼水之欢。于是告诉妹子,就是你了。此时差不多4点05,说大约半小时后到,然后磨蹭了一会儿出门,去地铁站,百度地图告诉我大约36分钟到,然后实际是大约50分钟到校区门口,女孩等的有点久,问我时间咋这么不靠谱呢。其实之前没坐过这班地铁的这段路程啊,又或者过年它地铁不急开得慢。
       由于手机被摔出了一点问题,导致手机屏幕温度没有25度,就会无法开屏,就摁不开,然后捂了一会儿,给妹子打电话,告诉地址,然后是在是有点路痴再加那栋楼楼号我真是没找着,最后靠指挥和运气才找到。到了楼上,门口等了一下,搓手机以便发热开屏,那个时候还不确定是不是来对楼了。幸运的是妹子把门开了条缝,曳然有声,反应过来之后进门。总共可能耽搁妹子半小时多吧。进门妹子递了杯水,妹子好在没有太怪,问是不是有点远,我就说不好意思久等了没想到地铁要这么久。不表,妹子递了毛巾洗了个澡,闻下毛巾,干净没味。洗衣机里还有一条毛巾,觉得妹子做得挺好,挺干净的。出来妹子就在床上了,妹子脱光了让躺下,妹子拿张湿巾擦了擦,开始口,就一边口一边摸妹子熊,ru*头挺软,摸起来很舒服,妹子熊比较挺,就不是特别软软的那种感觉,一只手有些抓不下,妹子口了很久,但似乎不会深hou,可能口了有15分钟吧,不知道,反正挺久,中途说要看下妹子下面,然后妹子就把腿跨过来了,69,就摸妹子下面,那个啥什么豆豆什么鬼,我怎么就从来没发现过,可能经验少吧,摸了一会就找洞洞,妹子下面每味道,干净,手指在外面徘徊了一会儿逐渐向内探,手指上沾了些妹子的水,妹子说手指不让伸进去,一会就没口了,转而趴过来舔ru*头,我那里可没什么感觉,我才是想吃她nai*头的,就觉得是不是世界有些颠倒。妹子把一个熊压在弟弟上边,妹子有些小胖,我也就继续摸妹子熊。妹子挺认真,态度挺好。妹子RT一会儿软一会儿硬摸着挺舒服。
       妹子给戴上T。然后妹子躺下,发现妹子确实有点小胖,肚子肉真的多,但是居然也没觉得不好,我平时都挺讨厌胖的人,妹子小可爱型的,照片有P,但确实是她本人,女孩子都喜欢照好看嘛,可能是以前的时候的好看的照片,脸比照片大,但确实看着妹子也挺舒心,我可是非常颜控啊,大约是她是比较萝莉向也挺温柔吧。大约是因为平时敬业然后少运动少出门就开始发胖。确实敬业,过年30初一夜也都在为各位提供温暖。开始PA,不容易插进去,刚进去的时候刚抽两下,妹子就轻叫了两声,现在想起来可能是刚进去就有些疼吧,把妹子压在身下抱着啪,就是没法摸妹子熊了,也亲不到妹子熊,真是恨不得吊有一米长。把妹子抱着啪挺久,女孩头发闻起来也是香的,后来有些累了就完全压在妹子身上啪,左脸贴左脸,发现妹子脸挺嫩特舒服,就边啪边在妹子耳边出气,也发出一些声音,妹子也时不时在我耳边发出轻喘,抬头看妹子,妹子抿着嘴,一会儿喘一会儿气,下面也时不时特别紧夹得紧抽插都有些小疼。啪了一阵,妹子就把手有点亲不自禁把手附在我手臂上,似乎又有点顾忌什么没抓住我的手臂。啪了很长一段时间,妹子呼吸一口,屏住,抿着嘴,呼气时莺燕好几声,换右脸贴右脸,小小地亲了妹子脸两口,小亲了妹子耳垂两下,一阵抽插,妹子又有点亲不自禁把手附在我手臂上一下,都搞不清妹子敏感点在哪里,怎么插妹子才舒服,不知道妹子高潮没有,妹子后面就张着嘴呼气,嘴唇看着很可爱,中间有点想亲妹子嘴一口,然而刚准备亲妹子就发现意图侧着脸不让亲,  女孩子不愿意就算了啦。又抽插了很久,有一次觉得妹子要叫出来了,但是妹子还是没有叫出来,可能特别压抑自己吧,怕别人发现,抽插了特别久。问妹子换个姿势吗,妹子说早就该换了,于是换后入式,夹得很紧了都不好插进去,中间想摸妹子熊发现容易掉出来,就不再摸胸了,又插了很久,妹子手机响了好几次了,又换了个姿势妹子躺到床边,我站在床边插,妹子说我都太久了,本来40分钟的,结果我都快50分钟了,再干几分钟再没出就没办法了,我问妹子能RJ吗,妹子忙摆手说没有的没有的。之前妹子还问我我能出吗,想起来真是小尴尬,然后这次这个姿势感觉插得比较深,感觉插到底了,太深顶着可能把妹子弄得有些不舒服,皱眉头看我好几次。最后看着妹子在身下,又有点征服感,于是集中注意力,摸着妹子的熊射了,然后拔出来,妹子起身拿手机回了一下,拿两张纸巾帮我把T取下来,取下来就有一滴流出来来了,妹子看见了,又帮我擦一下,不过要是能KB就更好啦。回想起来觉得妹子KH有点欠佳,但心里实际也不觉得不好,口嘛,就是女孩肯口就好了,她口得确实认真。想起来也不知道妹子高潮没有,可能做的时间长了妹子确实挺不舒服,中间有点小幽怨看我两下。
    然后再洗了一次,妹子递浴巾,我说谢谢穿好后,扫码付妹子应得的,妹子小声说句谢谢哥哥。妹子准备下一个了,送我出门前我又从后面抱住妹妹摸了妹妹熊,说其实穿上衣服摸熊是最舒服的,妹妹小声说句你真骚啊,笑笑,再好好摸了两下,就出门离开了,楼下正好出门碰见一波老头老太出门,边玩手机就走了没管老头老太们。再进地铁站内部时,碰见一个笑的特猥琐YD的男的对我笑,九成九是来这里买CHUN了吧,那由此观这里一带有很多小姐姐了,啧。
    最后呢,我要说的是这些温柔的女孩们也应该被温柔相待,虽然自古做这一行都是在社会上不能出口的,是被轻视的,总有人想要欺压于别人之上的,但她们也是一样柔弱的女孩们。虽然我们付钱,但是她们总归不是莫名来找气受的被欺负的被看不起的,我们付出的只是钱,获得的不仅是女孩们腿间的温暖和怀中的柔软,另外的,还有内心小小的征服感,还有女孩们赤裸的温柔的对待,女孩们把自己最秘密最宝贵的身体和青春以及牌坊都献给我们广大++了,我们怎么能不对她们温柔与尊重。珍惜这些好的女孩们吧。今天我也发现,男人什么能坚持30分钟,50分钟,一个小时吹自己多行的 ,多厉害的,甚至为了吹牛还吃药的,真是有些幼稚好笑了,让我想起以前小学时课间比谁撒尿尿的高。出来的,不是规定C多少时间自己才及格,是自己舒服享受快感,不然自己花了钱舍本逐末,不如就顺应自己自然时间,自己舒服,女孩也不用受罪。都开心。最后的最后,都会变成天使,爱这些好女孩们。"

太差了,特别胖,胖的流油,还有腿毛扎手,真的恶心啊,我一看没有兴趣还一直催好没好受不了,对楼风越来越失望了,最近都特别差  发表于 2019-2-8 17:21
感谢114498121的分享,您的VIP已经升级到半年VIP!  发表于 2019-2-8 10:04

高级会员

犒劳犒劳

半年VIP

VIP勋章

看看

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

不让接吻的妓女都不是好妓女!

高级会员

半年VIP

VIP勋章

Venus of Willendorf