|回复: 10

后现代城-堪比三上悠亚的朵朵-多年不断光顾(无大)

中级会员

北京信息
地点: 后现代城
姓名: 朵朵
年龄: 26 岁
身高: 165 cm
项目: FJ、KB
花费: 1200
照片: -
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
【暂无VIP验证】
现实生活中活脱脱的三上悠亚,只是比三上要白。
好几年前,从一位约过的姑娘那儿,打听来她的老乡(宜昌)朵朵也做,但,老乡是“小老板”。当时朵朵还在十里堡的爱这城住。
手下有几位女孩儿,但一律都是只做到中尺度,这几位逐一体验过,确实不错,但这不是重点。
话说有一次去,等姑娘进来前,跟老板朵朵闲扯,单纯就是惊讶于世间有这么漂亮的姑娘,还是中尺店的老板,很冲动,怯怯地问了一句:
能抱你一下么?
朵朵明显很懵,但还是低着头往我面前上了一步,于是我就保住了,小小的,软软的,香香的,并且她还很明显地颤抖来着。
接下来,人家是老板,也就不多呆了,当天还是请她手下的姑娘给做的,无功无过吧。
后来有一次,微信问当天能约谁,哪知道,她竟然回复:
我现在自己做了,你可以约我。
我去!!!幸福来得太突然了吧!!!赶忙给车调头,一路杀到爱这城。
颇有一点女神从了我的激动啊!
就说这个朵朵的水准吧,南方女孩,但,一点口音没有,说话声音很好听,像稍微嗲一点的播音员(不是直播主持、综艺主持人那种)
牙非常整齐,胸大约C+,很爱健身(有两次是她健身完直接见面的,澡都没来得及洗就回家等我了)
脚很好看,基本每次都是红色指甲油,接受脚被舔,但久了会嫌痒。
Pussy最初也接受被K,但后来可能是自己比较讲究健康和卫生吧,就不再让K了,但可以用手在外边揉。
服务内容就是PY、KS、XT、TT、毛T、脚T等等。释放就是用嘴,真的是卖力,而且很实在,一滴不漏。
之前有一次,太激动,擦枪走火,强行插入过一次,还生气了,但后来又哄着消气了。就那几下,能感受到朵朵真的很懂享受,也爱享受,很迷离
叫的声音好听,有一点点像哭的那种,像小猫叫。并且全身微微颤抖,死命揪床单。
每次都是一样的,kB一次,手T出来一次。她叫人感觉,虽然是全职,但还是很有格调的,无论是房间的装饰,还是生活用皮,比如漱口水、湿纸巾,都是不错的牌子,甚至是进口的。
朋友圈也总是全世界各地玩。
重点是,几年来一直坚持只做中尺度,不松口接受大的。
一句话,她真的无论是眉眼,还是笑起来小嘴张不开的那种萌,都十分像三上。

但约她的人很多,往往上午问,就已经约到下班时间了,并且还是嗔怪你不提前一天早点约好。

后现代城,就是不好停车,临街的楼。

双手双脚推荐。

求园丁给VIP加持,谢谢~

呵呵,这年头b托都当人是傻小子呢  发表于 2019-2-11 10:41

体验VIP

活脱脱的三上悠亚

中级会员

武大不爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

新手上路

高级会员

祝大家新的一年都能事事顺利

注册会员

还是没看上你,不然都这样了,还不给插入?

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
tjkissgod 发表于 2019-2-12 15:27
还是没看上你,不然都这样了,还不给插入?

呵呵

中级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要是特别漂亮,哪那么容易看上,除非器DH好

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd