|回复: 216

【1352档案】蒲黄榆可可,价高质次

金牌会员

北京信息
地点: 蒲黄榆
姓名: 可可
年龄: 26 岁
身高: 写166,目测160 cm
项目: 写的很多但其实只有KH DH
花费: 1200
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
泡论坛不少年头了,一直潜水没发过贴。
这么多年大小的场子也去过无数,俗话说常在河边走哪有不湿鞋,吃亏嘬瘪子花冤枉钱的事儿也没少干,今儿就说说最近这次。
本来年关将至,工作忙的一笔,好不容易把全年总结熬完了,想找个好好放松放松的地儿,无奈临近过年,好多MM都回家了,打开手机一翻,没几个在线的,尝试联系了几个在线的,不是在忙就是已经走了,选来选去还是蒲黄榆这家靠谱。
这家说起来跟帝都也算是老字号了,MM的水准和价位一直很有性价比。
打开Q翻翻相册,发现新人不少啊,赶紧拨电话联系,本想约个SF,告知年前客人多安排不了,退而求其次,选个两回的。一看这可可是新人,价位比平常多了一毛,看模样长相还挺漂亮,双钟12毛,也能接受。就她了。
一路无书,沿途不表,杀到蒲黄榆物美,指挥上楼,意见本人,WHAT THE……不是166么?穿上松糕鞋也就163,海拔缩水啊,再看脸,80%吧,倒也还算清秀,算了来都来了,既来之则乐之,姑娘招呼进门递水换鞋还算热情,也不冷场,开局还算不错,抽根儿烟稍事休息,听姑娘唠唠家常,结果各种的吹牛X,什么原来是根海淀那边的做的,17毛双钟,最早还干外围啥的,反正你说我就听着,这什么价我心里清楚,休息片刻宽衣入浴,中间MM还给自己对象回了个电话,说什么困了要睡了这种的,各位LY如果自己GF在电话里这么会可就要留点儿心眼儿了。
扯远了,扒光进浴室等着MM进来,哪知道这才是噩梦的开始,门一开直接进来一信筒子,卧槽货不对板啊,说好的体重98呢?腰呢?介绍写着本人比照片漂亮,你这是拿坦克忽悠我啊,就算不是俄罗斯T90也够得上以色列梅卡瓦了,最次也是09式步战。我说进门看见她穿一特宽松的T恤呢。水缸腰和下垂你全都看不见。就这还做外围?17毛双钟?你咋不上天呢!
算了,本想着年前挣钱都不容易,就不计较了,可到了床上又不是那么回事儿了,服务写一大堆一样没有,69DLKISS全甭想,就是简单的小漫游,舔舔RT就要带T上马,我是打使命召唤呢么?按F进入坦克!想让多K会儿也是推三阻四,一副老油条的样子,上马了更好,假叫+软催!没两下就受不了了,受不了你出来干嘛来了?我跑你这儿做慈善来啦?一点儿敬业精神都没有,本来是俩种,本L想着怎么着也得来一次尽兴的吧,结果就这么拖着耗着催着生生的就来了一次,完事儿还一脸不乐意,说什么别人都那么快,1-2分钟就完事儿,我就纳闷儿,要真1-2分钟完事儿不跟家好好吃药出来现什么眼?洗澡穿衣转账走人。本想留个纪念照,结果还各种不乐意,我用你教育我么?还不用给她宣传,大姐,你要脸么?12毛跑你这来纯属有病!

总结:蒲黄榆这家本来是帝都相对有良心的店,别因为这么个货砸了金字招牌,价高质次的话没有人会来当第二次冤大头。毕竟谁的钱都不是大风刮来的。老板好自为之。

以上全部真实客观体验,绝无虚假,码字不易,望版主大人明鉴

以下为店家宣传图,仅供参考
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌会员

减肥这个信口开河系列游戏

半年VIP

VIP勋章

感觉不错,有时间去看看

中级会员

看下