|回复: 24

望京汤臣会 晗晗 不太愉快的一次体验 大家评评理

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

北京信息
地点: 望京 汤臣会
姓名: 晗晗
年龄: 26 岁
身高: 165 cm
项目: 说是莞式,但完全没那么全
花费: 2p 1300
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息

汤臣会在论坛里绝对是口碑不错的,大概半年前去了一次,感觉挺不错,最近又跳槽回望京这边,就寻思着在找一次,她家价格老实讲,在北京算中等偏上吧,起码对于我是吧,之前找的妹妹基本都是500,600的,但论单次900的价格绝对是贵的我这个人出来玩比较看中感觉,颜值次之,服务再次之,但一分钱一分货还是懂得,本来23号在他家看上一个妹妹(菲菲),看模样是我的菜,到了之后发现妹妹反应很冷淡,问能不能热情点,妹妹说自己就这样,比较程序化,没法搂搂抱抱装热情,一下子就没啥感觉了,然后妹妹说要不就我就换一个吧,问了客服其他妹妹的时间,都太晚了,无奈只能回家了,这是前话
今天中午再饭翻客服朋友圈,诶呦,新来妹子了,本来昨天也挺不好意思的,就问客服哪个好一点,新乡今天说啥也要约上,客服推荐了新来的晗晗,说是东莞的培训师,全能型,服务特别好,我看模样是我的菜(我喜欢长头发的)服务还这么好,绝对要约啊,就约定晚上八点半,晚上快下班临时被叫去开会,迟到了十分钟,对妹子还挺不好意思的,进屋跟妹子道了个歉,妹子一身情趣内衣,nai*头若隐若现,胸有c吧,手感很好,也很热情,模样和照片七分像吧,但属于可以看的那种,稍微歇了5分钟,脱衣服洗澡,妹妹进来陪*浴室,感觉很好,调戏了一会儿,上床,两次嘛,一般都是先释放一次再服务,我就让妹妹简单服务一下,带套上马,运动几十下缴枪
中场休息的时候,妹妹说,今天的客人说他服务比他家其他妹妹好很多,我心想,一会可要好好试试了,歇了一会儿,妹妹说开始做服务,趴过去先做后背,大概做了滚水,胸tui,阴推,吹耳朵,毒*long几个吧,讲道理,中规中矩,没什么特别惊喜,心想东莞也不过如此嘛,翻身开始A面,大概口了几下,跟妹子亲亲抱抱来感觉了,妹子带套就要开始观音坐莲了,运动了几下,寻思还是把服务做完吧,遂跟妹子说还是把剩下的服务坐完吧,注意,在此刻之前,虽然妹子服务一般,但我整体感觉是非常好的,之后就开始狗血了,妹子说,没服务了,我愣了,我擦,就这也好意思说是莞式?老子虽然没去过但也不至于被你这么唬吧,连客服服务表里的内容都没做全呢,接下来妹子说,1300都是口一次大一次,1500才是大两次,对我已经是超标准服务了,我就更懵逼了,虽然小半年没来了,但上次可是大两次啊,我就说了嘴:不是啊,我上次是做两次的啊,她就说,你不可能,你就是想要更多嘛,然后不情愿的开始做A面滚水,态度急转直下啊,前面说了,我这人很看重氛围,这态度我完全没法有感觉,寻思是不是有什么误会,就跟妹子说听一下,咱俩聊下,别带着情绪做,出来玩大家都是为了开心,妹子说1300就是这几个服务,不要太贪心,最后竟然说我太墨迹,我当下就怒了,他起身洗澡交钱走人
出来后跟客服投诉,客服说他刚来,不懂,最后给我发了188的红包,我也不就知道该说啥了,哎
经过这么一次,我也不知道这个妹妹会变得更好还是更差,但汤臣会他们家是绝对脱不开干系的,新人连服务内容和服务项目都没搞清楚就出来接客了,大家评评理,是我事儿多么?

同步一下最新进展,我被他们家拉黑了,哈哈,牛批  发表于 2019-1-30 17:42
北京很多这种像汤臣会这样有点名气的家庭会所,价格定的离谱的高,姑娘照片P的离谱的美,真去体验一次就知道坑的很,不如路边足疗店做个简单的推油起码落个便宜  发表于 2019-1-29 15:51
设置图片隐藏仅回复可见就会有很多人回帖。  发表于 2019-1-25 23:27
回复和阅读好少啊,比我后发的都一百多评论了,管理是不是限流了?这不太地道啊,  发表于 2019-1-25 14:52
这图片删不掉啊 管理能删掉吗 后面五张和本次无关  发表于 2019-1-24 23:40
我擦,后面五张照片咋回事,这是我之前发帖后删掉的,不是这次的  发表于 2019-1-24 23:38

论坛元老

至尊VIP

他那就内操行,我上次那个就口做 啥都没有 两次快炮就是

注册会员

很早前找过一次,很坑

至尊VIP

消消气啦,马上过年了,现在的女孩子都知道北京好糊弄,但就是查的严点,汤这家以前有培训,现在确实没有了,我这小一个月一直泡在她家丽丽那,那丫头也是说过,有人照着客服服务介绍上的成语看,她自己都不明白什么意思,你还指望她给你服务,呵呵,没别的意思,当然了肯定是有好的女孩子的,只不过我自己运气不好没遇到过,我是颜值第一,其他都无所谓,至于感觉嘛,我是这么看,你去一次跟你去十次人家肯定态度不一样嘛,人家一切朝钱看,就跟开出租的一样,人家每天见得人多了,基本都麻木了,不是说惯着她们,只是觉的没必要,你那话非常对,就是出来开心的,为了点小事,你气着自己就不好了,所以看开点啦,貌似服务特别全的,我也没遇到过,能有个笑模样跟热情点的就不错了,你这篇写下来,我倒是关心这女的跟照片有多少差距了,哈哈,昨天上的新图我还没仔细看,琢磨要不要去看看或者去她家叶子那呢,哈,所以消消气,话说最后那188红包你收了没有呢...

至尊VIP

再简单点,丽丽C套餐1500(三次),她分客服700,她自己800,她还得自己出房钱,算下来400一炮(哥这体力也就够两次的了,惭愧),不是说出来卖就别装B的意思,小姑娘自己都说了,我这么辛苦,客人完了还让她按摩,她就很纠结,还是看实力,第一次去找她也是糊弄,第二次丫头奇怪你怎么又来了(抱歉,就是看上她模样了),第三次,第四次,就不说了,最后还是被浴室内射了,别说按摩了,就差叫爸爸了(当然有点开玩笑)所以,人家图钱,咱图乐,你不开心了,没啥办法,只能下次找齐了,要不就找一个长期的,要不这么碰,碰上又好又听话,都特别完美的,真的挺难的,没别的意思啊,开心就好

永久VIP

VIP勋章

jttao1107 发表于 2019-1-25 16:16
消消气啦,马上过年了,现在的女孩子都知道北京好糊弄,但就是查的严点,汤这家以前有培训,现在确实没有了 ...

。。。

永久VIP

VIP勋章

jttao1107 发表于 2019-1-25 16:16
消消气啦,马上过年了,现在的女孩子都知道北京好糊弄,但就是查的严点,汤这家以前有培训,现在确实没有了 ...

我今天她家的叶子那里,很正哦!

永久VIP

VIP勋章

去她家要看妹子有没有好评或者好评多不多,否则都白搭!

至尊VIP

不错了,上次我去一个回所号称什么都有,结果到了才告诉1398就只有口,更郁闷