|回复: 18

机缘巧合,顺路验证方庄兼职小媛 服务态度好

永久VIP

VIP勋章

北京信息
地点: 方庄
姓名: 小媛
年龄: 27 岁
身高: 157 cm
项目: MY KH DH
花费: 300(优惠价格,原价400)
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
    验证小媛完全是出于机缘巧合。本来想约潘家园的烟儿,但是联系后告知今天不在家,只能改天。后来联系了性价比较高的松榆里巧儿,加了微信聊了聊,告知可以,但在后续的沟通中得知只有300的,没有200的了。怎么还临时涨价了?不愿意挣钱就算了吧……后来也就没什么想法了。但是晚上正好去方庄附近办事儿,一看时间尚早,就想起了之前加过的一个车险兼职小媛。打开专用南极兽,发了信息问了问,居然最近在搞活动,原来是4张,现在活动期间限时3张优惠。可能这就是缘分吧,jing虫上脑就约了。妹子正好在外边办事儿,等了20分钟,得知到家了。然后按照约定的时间,去了给的地点。QQ语音指路,在一个底商的三层,有防盗门。
    第一眼看小媛感觉比在QQ空间上看的要漂亮且顺眼,岁数应该不大,90后,身高在157左右,腿有点儿粗。领到P房,脱衣洗澡。浴室很小,就是简单的冲了一下,妹子说中午洗了,我也没让她PY。一次性纸巾擦完上床,妹子宽衣解带之后看了看,身上有几处纹身,RF不大,对儿A,皮肤不算白,但是是少女应该有的细滑,但身材吗……开始干活吧,简单的MY过后开始KH。还可以,没什么齿感。然后我说69吧,闻了闻,没什么异味儿,放心下嘴。妹子一会就不行了,Y水直流。前戏做足后就开始DH,对了,妹子可以舌wen。穿上雨衣后正面,侧面,背面各战200回合,最后老汉推车交货,期间相互对对方上面两点进行了重点照顾。然后冲了一下,又聊了一会,交钱走人。
    最后总结一下吧。颜值:80分,身材:70分,技术:70分,服务态度:90
    亮点是服务态度吧,我想可能是因为工作原因,比较健谈,全称没有出现尬聊的现象,过程中也没有出现机车的态度,正常需求都能满足和配合。过程还算比较愉快。但是对于颜值、身材和服务项目有严格苛刻要求的LY还是建议不要去了。价钱吗,3张我觉得挺合理,毕竟岁数在这里摆着呢,现在40+的熟女大妈们都3张起了,90后姑娘要3张不为过。客观评价吧算是~

老铁,没有QQ验证备注加不上啊  发表于 2019-1-21 20:56
感谢院长加丁的分享,您的VIP已经升级到年度VIP!  发表于 2019-1-18 12:06

论坛元老

论坛元老

半年VIP

VIP勋章

从国内法国还几个房间

注册会员

中级会员

不错不错

中级会员

不错不错

中级会员

原来我刚才看过了