|回复: 24

北方的白玫瑰,南方的紫罗兰

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

北京信息
地点: 海淀,朝阳
姓名: 白兔,阿紫
年龄: 28——30 岁
身高: 165 cm
项目: 全套
花费: 600-800
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息

总会看到某些人,就会想你。或许是因为有那么些神似。
是我脑海中总是出现你的样子
可能模糊了,因为如今的你和第一眼看到的时候应该不一样了。
也行又是一样的,因为想知道我一定在很久之前就见过你。
也许不是这一世,前世中一定曾有那一刻的回眸......

北风一直在吹的夜里,一样的北方城市里,微信留下几句话,其实并不知道发给谁,也可能只是发给自己。
太久没有在这里久留,可能是曾经久留的太久,让一直在漂泊的自己无法不去回忆曾经的过去点滴中,再也找不到曾经的人,曾经的物,曾经的你和她,只是一切都是似是故人的感觉。
太久不想在留下自己的笔迹,敲起键盘的声音,又让我想起过去那些时光,点滴文字中永远透露的不只是思念的愁,更是对爱的唾弃。
如今的论坛,早已不是原本的样子,十多年前刚有这样的地方时,我们还能如同友人一般泡吧团聚,而如今大家如同路人一样的陌生,不过只是为了看到更多信息而复制粘贴的回复。一个犹如“抖音”的快消品的时代,谁又能真正去体会字字之间的感觉。

北方的白玫瑰
“不觉得我们很久不见了吗?”
“哥,你以前找过我吗?”
“我可能关注你太久了,只是一直无缘见面罢了。”
她的一个拥抱让我感觉到了熟悉的肉体,胸上酥软的感觉,令我心悦而又熟悉,我想起了“你就是那个曾经的北方姑娘,只是你来到了南方,或者是南城的北京。”
在十多分钟内,让一个女人的舌头和嘴唇舔完你每一处肌肤时,令人感到不仅是愉悦,应该是一种满足,就算是为了铜臭气,但不是什么人都愿意真的愿意这样,可以自欺欺人的告诉自己,那一刻这个女人是全心愿意付出给你了。总比你面对老婆或者女友时,还要想着是否自己的公粮交的满意了,或者当你想让她舔你时,冷冷的一句“你当我鸡啊......”。好吧,可惜我不是“鸭”,不然多交公粮,还能赚点钱,不然白干了,呵。
“白,真的白,我明白为什么要叫你自己大白兔了,你的确很白。”皮肤白嫩而光滑,的确能令我舒服,起码在肉与肉的交融时,会有那腻腻的感觉,蛮好。

南方的紫罗兰
“蛮好,蛮好。和你说话久了,我也被你南方口音传染了,动不动都是蛮好蛮好的。”不过自己还是会喜欢江南的口音,仅限于女性,会温柔些。“怎么,你累了吗?”看着犹如一只猫咪版的女孩在我怀里,一样白嫩的皮肤,和肉肉的酥胸和屁股,真的很可爱。特别在红色的灯光下的睡衣犹如一朵紫罗兰的,泛着阵阵香气。
感觉全身有点疼,关键舌头有点累,我真的舔了很久,可能因为白嫩的感觉,像是在吃一颗荔枝一般,同样会有香甜的味道。
“你身上蛮香的,有种甜甜的味道。”
“可能是我的护肤霜吧,你闻闻。”
“是肉的味道,来自你的自己,那是一种性的味道。”
“靠,真的假的,我怎么不知道?
”“只有干完才知道啊。”
“讨厌...”在运动后,聊几句,说明女孩没那么世故,或者她可能还算对你有点感觉。啪啪几下,穿上裤子,扔了钱,走人,感觉是吃了份路边的盖饭,还有点夹生和塞牙,仅仅是为了填饱罢了。人还是应该有点享受的滋味,就算为了欲望,如果没有点其他氛围和暧昧感,那还不如关好门,对着屏幕,左手换右手,只是手上有茧子的时候,会发现卫生纸有点不够用。
“如果总遇到你,一天只能一次。”她真的累了,有气无力的说。我反问,那样岂不是你赚不到钱了;她却说,那你养我啊。别,我可不想背负一个把女孩“干从良”的经历,我一阵苦笑,这句话,前几天听过,类似的版本。

北方的玫瑰熄灭 南方的罗兰凋零
“如果你是情人,我一定会享受。”
“但可惜我是客人”
我们彼此尴尬一笑,虽然你一天只接受两个,但我希望我是第一个,起码在一开始你是全身心的投入就好,之后的,总会留有之前的回忆吧。
“我要去和几个姐妹吃宵夜”
“我顺路带你去呗”
“不用我自己去”
“怕我看上你姐妹吗”
只是如果你想要更多的时候,你会突然感到截然而至了。

“感冒怎么样了?希望你好些了。”
“好了,不过来大姨妈了”
“我没在北京,只是想起问候一下”
“哦,哦,谢谢”
本来在月亮上看看玉兔嫦娥,却发现自己只是在照沟渠中的月亮。
突然发现北京太多年没有雪了,那一年下大雪时,我曾在雪里撒下很多玫瑰,等玫瑰燃烧后,留下的紫色我依然记得。

在看不到月亮的夜里,路上收音机里突然传来的一首《南方姑娘》
北方的村庄住着一个南方的姑娘
她总是喜欢穿着带花的裙子站在路旁
她的话不多但笑起来是那么平静悠扬
她柔弱的眼神里装的是什么 是思念的忧伤
......
南方姑娘 你是否爱上了北方
南方姑娘 你说今天你就要回到你的家乡
思念让人心伤 她呼唤着你的泪光
南方的果子已熟 那是你简单的理想

扉页:
不怎么在北京,这个冬天小聚北京一段,在越发灰暗的京城,难寻更好的姑娘,这两个女孩,身材都算是丰满的,不喜欢太瘦的,没有韵味,丰满些欲望更多些。而且她们属于比较投入的,虽然只是交易,但如果一点不投入,完全就是一个活塞运动,的确不如打飞机算了。照片女孩空间都有,我只是上传她们的眼神,真的很是神似。

白兔,可能算是老人了,混迹多年,但风尘气息不浓,总能保持比较好的服务状态,能从脚指头到你的前门后门的每一个地方舔边的,的确没有太多人服务的到,就凭这点已经算敬业了。
阿紫,其他人推荐的,从论坛来说算新人,江浙人,服务意识不错,比较温柔,虽然疯狂起来也很豪放,但还是会给人一种丝丝细雨版的江南风情,皮肤很白嫩,也算是前凸后翘,如果能有幸听到她高潮呻吟,的确是很享受,可惜没录下来,感觉一种触电的酥麻。
联系方式,白兔基本论坛都知道,但可能她不会加很多人,只能看运气了。阿紫,加人比较小心,会问一些问题,只是不知道提我能否好用,现在都查的严。
也是听一些圈里朋友和女孩说的,北京现在海淀和朝阳钓鱼比较多,jc会钓女孩和客人。海淀的做法是冒充客人去找女孩,视频取证抓人;朝阳的做法是蹲点后,抓男的,让男的指正女孩,一起带走。反正都很恶心,就是为了完成任务,赚奖金,无语。我的建议是,尽量找验证的女孩或者熟人,别在qq群或者其他网络上找不熟悉资源,也有很多诈骗的,不办事,不给钱,千万别定金,不是亏那点钱,而是让人恶心死。会所或者酒店少去,除非真的熟悉,那种地方出事了,就是铁证跑不了,如果是真遇到钓鱼的,打死不认账,就看哥们自己扛得住不,如果你拿出不怕死的架势,jc也怕你真死。说一个经常混的老炮做法,带一个刀片,遇到事情,头皮上划一刀,然后撞墙,马上满脸血,对方也就怂了,关键是哥们你要真敢流血。
多说无益,烂七八糟写那么多,只是留给北京点2018最后的回忆吧,如果有幸看的下去的朋友,希望多少给自己点感悟,我也算是收获了。

白兔,风骚依旧

白兔,风骚依旧

阿紫,的确很大

阿紫,的确很大

酥软白嫩

酥软白嫩

第二个就是个水桶腰胖妞,胸大点,矮胖,扫雷了。。。  发表于 2019-1-31 19:41
这应该是我在这里见过的唯一两种字体的文章。。。。  发表于 2019-1-21 00:51
第一个感觉也像TS。。。。是么?  发表于 2019-1-21 00:50
好文采,高品质文章。不过第一个看着好像TS啊  发表于 2019-1-16 17:17

论坛元老

金牌会员

诺比尔文学奖

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

大哥,你这散文体的诗,写的真有水平。

注册会员

文字水平牛逼

半年VIP

VIP勋章

厉害厉害 厉害厉害 这是高手

永久VIP

VIP勋章

文人骚客

高级会员

膜拜膜拜!!!!!

体验VIP

VIP勋章