|回复: 1344

验证合作商,不换套双飞!内多图大片

年度VIP

VIP勋章

北京信息
地点: 太阳宫
姓名: 冰冰+不知名大姐
年龄: 23.……33 岁
身高: 155-----166 cm
项目: 各项都有,还有SM捆绑,器具等等等
花费: 2000
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
    由于本狼久经沙场,最近又找到了组织,蒙德大神太爱送了VIP,获取了大量了的信息资源,经过严格筛选,选择一些有创意玩法的地方。最终确定了本论坛的置顶合作商 【个人兼职】SM女奴皇后夏河&新人小妹,可女同表演 (太阳宫)。
    上面也说了,我是最不喜欢那种进门123完事走人的,喜欢有情调,多沟通那种,所为每次出去玩的都是选择那种时间长,项目多的,哪怕多花点钱都值得。
    和该合作商最初联系是在元旦前,告知她们在外地,需要过几天还回来。然后在前两天腾出时间,一拍即合还真约上了。微信聊天沟通过程中了解到,可以双飞2000,后来我想,既然你们可以女同模式那是不是可以不换套,结果真让我问着了,答应我可以不换套。这回说什么不能浪费机会,虽然以前双飞过无数次,顶多也就是一起口*huo时候不用来回的擦,不换套的还真是第一次。
    和此女约好后,告知家附近停车不方便,指挥我把车停到附近商场地下车库,到了后通话得知需要在等几分钟,刚要范脾气,跟我约好了又接别人?然后对面大姐说,在商场回家需要点时间啊,我听电话那边是在公共环境,也就忍了。
    后来给我电话,指挥我进入小区,进门后发现门后站着一名身材高挑的大姐,虽然看着不在年轻,但是一眼就可以看出该女年轻时也是个大美女,现在虽已30多岁,但是那鼻子,那眼睛,那身材也没衰减多少。
    她们这里应该是租住的一个2室的房子,客厅物品有些凌乱,大小旅行箱,应该是刚刚远道而来。后来给我带进其中一间卧室,进门后发现屋里有两个年龄不大的女孩,其中一个小胖妹(后来获知叫冰冰,23岁)身材属于很丰满那种,但是颜值还行,如果瘦了也是美女一枚。还有一个短发小妹,身材匀称,颜值中等。
    这时大姐说话了,做了介绍。如果想玩普通双飞,就那两个小妹,如果想不换套,那就是冰冰小胖妹和大姐,因为那个短发女孩不接受不换套。哎呀!兄弟我来就是为了这不换套的特色来的,那些什么SM我可没有兴趣,最后确定让不换套组合上场。
    这时,大姐一声令下,安排好了初期的工作准备,短发小妹出去,在另外一个屋子休息,冰冰去给我放热水,大姐准备各种工具,热水放好后,本狼脱去衣服进了浴室,洗浴环境很一般,有个隔板洗浴间,仅够一人。所以没有陪*浴。这里要说下,因为地方狭小,洗浴时候那面肢体动作,这时容易碰到冷热水开关,几次碰到突然变成冷水……
    算了,又不是洗澡来的,还是享受服务吧。出门回到卧室,两人已经都换好战斗服,大姐换了一身黑纱短裙,冰冰一身红色情趣衣,本狼则躺在二人中间,由于第一次来这里不知道什么流程,而且本人没有那种SM的各种兴趣,所以让大姐安排流程,这时可以看出,大姐玩的比较开,自己先给自己在屁股上插了个尾巴,说是阔开了一会肛*jiao比较好做。做活比冰冰深入,尺度大。还时不时的指挥冰冰怎么怎么做我才能舒服。两人先从脚趾舔起,一点点向上,总之就是全身上下,360度无死角的添了一个遍,期间还在两人碰面时候,还掺杂着二人的舌wen。尤其是对我的大兄弟照顾时候,大姐还专门指导小妹,怎么怎么的包裹,两人的口舌一左一右,一上一下,一前一后的给我玩的是不亦乐乎。
    A面完事,翻转B面,让我小狗式跪爬在床,冰冰仰面躺在我的身下,大姐从后面做毒*long,开始我还不是很放的开,期间大姐说你怎么这么温柔?出来玩可不是怜香惜玉的时候,一边说着,一边双手放在我屁股两侧加大毒*long的劲道和频率,在大姐双后的按压下,我明白了含义,借着力量一下下的深插下面冰冰的嘴,期间可以感觉到我的JB紧紧的顶在冰冰的喉咙深处,伴随着冰冰喉咙里发出的嗯嗯声。然后大姐又漫游遍了B面的,尤其是到了B面脖子和耳朵时候,大姐用她那BB位置,一下下的压在我的屁股上,让我更深入更狠的操下面的那张小嘴。
    期间冰冰也伸手从床边拿来了一个大震动棒和一个假阳具,自己按摩抽查起来。看的我是心眼痒痒啊。B面完事后,我迫不及待的爬起来,接过冰冰手里的玩具,开始仔细的玩了起来,冰冰此时还主动的按压我的手,最后不过瘾直接握着按摩棒使劲的震动,让我快速的用假鸡吧插她,然后可以明显的看到她那丰硕的大腿肌肉一阵颤动,期间还指挥我不要停,在向上。眼看着从冰冰的B里流出了白色的浆液。其实在我转身玩冰冰时候,因为我是跪在床上,大姐的嘴也一直没有闲着,始终躺在我的两腿中间,在冰冰高潮时候,我的感官刺激在加上下面的大姐的深hou下,差点就射了。赶紧从大姐嘴里抽出了兄弟。大姐也看出了形式,说要不射我屁yan里吧。然后带套,她拔出了那个尾巴,我立刻放了进去,替代了尾巴。这时冰冰也缓了过来,立刻上阵在我身后跟着节奏用力的推了起来。说实话刚刚那样刺激后,没过几分钟,又要射了。我说等会,要不行了。休息下,不知道大姐是怎么想的,说是不是舍不得射屁yan里浪费啊?那就射嘴里,还没等我说话转过身,摘下套zi。狠狠的给我吸上了,冰冰这点还算不错,立刻配合着从我的身后裆下向上舔我的蛋蛋,这又是一次刺激。妈的不忍了,反正两个小时随便射,随便玩。精关一松在大姐的嘴里射出了万子千孙,可能是存量有点多,在听到大姐嗓子里咕噜咕噜声的同时,明显感觉到她被呛到了一下,可是我射精一般持续时间有点长,这时大姐也把嘴巴离开了,我说,还没完,还有。可是大姐已经直起了腰,几乎是同时,大姐我俩同时伸出了手,拽着下面舔蛋的冰冰的头,我从跪着直立,立刻变成趴下。又继续操了几十下冰冰嘴,结果我的后半段精华全部被冰冰一饮而下。
    这里不得不说,毕竟经过SM的调教,冰冰并没有一点怨言。虽然脸上细嫩的皮肤早已被我操嘴几百下而变得通红,但是没有一丝的怨意。
    完事后,两人扶我趴下,在我后背一左一右的敲打,按摩。又聊了一会天。期间聊了不少,什么大姐已金盆洗手,一直不告诉我叫什么,冰冰刚刚出道1年多种种。期间大姐的手机有几条信息没看,然后出去打电话了,冰冰一直靠在我的肩头玩弄手机。心想不能花冤枉钱啊。两千票呢,然后拖引着冰冰的头,一边看手机一边又给我口*huo。然后大姐打完电话,进来后。我感觉又来了精神。大姐问我要不要玩玩SM?给冰冰绑起来?我说没兴趣,最后再说。先解决燃眉之急,大姐说这么快又行了?我说你看看啊。这时右手抬起冰冰的头,露出了直挺挺的大兄弟,左手按着大姐的又是一顿双凤吸龙,感觉到位后,带起了套zi,由于刚刚完成一次,这次心里有谱怎么玩都没事了。然后就是各种三人行的大操,让她们叠罗汉,上面插几下,下面几下。让她们排排坐,左边插几下,右面插几下。总之能玩姿势都玩了,能想到的花招了都试了。
    这里要点评一下二人的小xue了,冰冰虽然年龄小,不知道是天生的还是由于胖,总是感觉插不到底,自我感觉我的长度应该没问题,虽然不是特别长那种,但是经历的女人很少有插不到底碰不到子宫口的。冰冰算一位,而且比较松。但是换到大姐的就不一样了,明显感觉紧了,而且大姐好像会夹,有时候感觉一阵阵特别紧。虽然我喜欢插紧的,但是一有要射的感觉就提前换到冰冰肥逼里面降温。
    期间,这两人一唱一和的,一会姐夫操小姨子,一会妹夫操姐姐的,两人还各自讲着各自破除的故事,总之淫言荡语的不停。最后在操大姐屁yan时候,大姐突然说,摘了套zi射屁yan里。我也不知道她是刺激我?还是说说而已?总之我是没那样做。我说给我钱我都不摘,她说不公平,让她们没有隔膜,相互都玩了,说我如何如何。最后就顾着跟她那说话,一个没注意,射了……我说亏了,本来还想着这回射冰冰嘴里呢。结果大姐摘下套zi,拽过冰冰的头给我清理鸡吧,然后让冰冰仰着头全都倒进冰冰的嘴里了。问我这样没亏吧?
    由于第二次玩的活动量大,时间较长。所以休息了很久。大姐又提出要绑冰冰,我说行。然后拽着二人的头,两张嘴巴又给我把我的兄弟包裹住了。可是这时候突然来了电话。本来约好的事情,对方提前了。在我打电话时候,二人也没停歇,一直在给我口,只是两人很默契的都不敢发声了,尤其是大姐,感觉是故意,一下下的给我深hou,还看着我坏笑。让我打电话都不痛快。什么事大什么事小,我衡量后,决定还是一会就走了。挂了电话说有事要走。大姐说这样就走了?不能让顾客的兄弟站着就走啊。由于刚刚射了两次,这第三次怎么都不设,然后指引着,用手速,别用嘴。最后在二人四手两嘴的强攻下,又一次全部射了出来,在射出的同时,二人轮流的用嘴来承接我的精华,最后还都舔赶紧,射在肚皮和毛毛上的jing液。
    由于这次时间较短,共计也就一个半小时左右,大姐说SM花样也没玩到,说下次一定补偿给我。不管真假。这服务态度真是没得挑。
    下面是相片,由于本人不是专业摄影师。而且有些相片还是在被刺激下拍摄的,所以大家凑合看吧,还有一些是大姐给我传的。对了,提到了咱们的网站,大姐没介意拍照,只是不让拍脸。其中纹身妹就是冰冰,相片虽然是本人,但是经过了美艳和瘦身处理。
    比较中肯的评价,任何事情没有完美的,总之这次感觉很值,毕竟这种不换套的双飞少之又少,也是一种另类的体验,加之二人都做SM所以怎么做都可以接受。自我介绍说可以喝尿等……感觉那样太不尊重人,我下不去手,所以这些感觉脏的我没体验!
    PS:版主大神,这次这么强力详细的验证,不知道还能不能升级了啊?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢情人的分享,您的VIP已经升级到年度VIP!  发表于 2019-1-13 16:51

年度VIP

VIP勋章

图呢?啊啊啊

中级会员

谢谢

金牌会员

体验VIP

哈哈哈哈哈哈很

中级会员

师。而且有些相片还是在被刺激下拍摄的

中级会员

好像不喜欢实话实说