|回复: 515

久违出击,双飞方庄表姐妹香香和露露,有视频

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信息
地点: 方庄
姓名: 香香,露露
年龄: 28~30 岁
身高: 1米6~1米65 cm
项目: 双飞,ISO
花费: 1000双飞两次
照片: -
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
有阵子没出来嗨了,下午去南站接人,但没来,既然出来了,爽一下吧。就联系了香香,因为以前找过,觉得不错。打电话联系,说是搬新家了,现在在方庄,我一听离的还近了,过去暖暖床吧。

一路遥控找到地方,开门之后就看到香香穿着连体的情趣内衣,还是开档的,一下就硬了。看到我,马上飞奔扑到我身上,很是热情(找过她的狼友都应该有这样的体会)。扫了几眼房间,是个两居室,相比以前的一居室是敞亮不少。紧接着看到了另外一个妹子,皮肤挺白,一双骚眼看着我,样子还行。后来一问说叫露露,是香香的表妹怎么的。这次来没打算双飞,后来坐下聊天时没架住俩MM轮番挑逗,双一下吧。

冲完澡,两个妹妹铺好床单,先是在我面前表演了一番互舔互亲等女同动作撩我,完后开始服务,B面漫游、胸tui、过水,口痧、毒*long,A面漫游、胸tui等ISO流程,跟上次找香香一人时的服务差不多,这时,露露先口*huo,后来竟然慢慢把两只脚沿墙上行,最后竟然倒立着给口*huo,呵呵,还是头次碰到这么口*huo的,有点儿意思。ISO流程最后,开始操B,香香让先操露露,女上,男上,香香在旁边做自wei表演,男上时本以为能坚持一会儿,谁知露露也跟香香一样,下面会动,没草几下就被吸出来了(注意用词,是吸出来),难道这个功能是家族的遗传?

清理完,两个妹妹一起陪洗浴,完后搂着俩姐妹在床上瞎聊蛋逼。香香的咪咪比较大,我左手摸着她的胸,右手摸着稍小一点的露露的胸,没一会儿,来了感觉。俩姐妹也是分开进攻我。露露舔我的咪咪,香香给我口*huo,香香的口*huo找过她的都知道,MM会吸,非常厉害。我是一会摸咪咪一会摸bb,感觉这香香此刻很是饥渴,下面全是水。此时香香正在大口小口的吮吸勃起的小弟弟,露露给我做毒*long,太爽了。玩了一会受不了了,香香说你草我吧。让香香趴在床上翘起屁股给我草,露露在后面推着我。就这样在两姐妹的淫叫声中草了7、8分钟,在香香的吸功大法中败下阵来。我抓住香香两只大*nai久久不肯放开。

完事后,香香拿了个苹果给我,说补补。我勒个去,吃苹果能补什么,维生素吗。继续蛋逼了一会儿。出钱,走人。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
回帖查图

中级会员

亲 由于您的包裹超重,给您拆成了3单,另2个单

注册会员

卡巴斯基

金牌会员