|回复: 50

双飞松榆东性感熟女,nai*头真嫩

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信息
地点: 松榆东里小区
姓名: 熟女姐妹花
年龄: 35/32 岁
身高: 165/160 cm
项目: 无套口*jiao,口*bao,情趣丝袜诱惑,带套做*ai,回马枪
花费: 400
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
也是朋友介绍给我,我了解到到有个性价比不错的双飞,其中的有个个是蝴蝶逼,另一个逼口大,我给诸位选了口大的那个拍的照。要来联系方式聊骚了几句,发现她聊的挺开心的,就做地铁去了,出了地铁口,穿过铁栅栏,根据电话导航上去了,楼道还真是黑,走到中间,开了门。说一下环境,整体还说的过去,毕竟老小区了。然后去洗澡,姐姐这边说可以配浴,我个人没有习惯,也就没让给洗,狼友们有喜欢洗澡的可以让她给你简单的洗洗,毕竟环境一般。然后进入正题,挑选自己喜欢的衣服,衣服样式真多,我选了几件,让她俩穿上了,还照了几张,留作纪念。换衣服的时候我就激动(鸡鸡动了)
熟女还是有熟女的诱惑力,看着挺普通的,穿上可性感了,先让她们给自己口,一个蛋蛋,一个鸡鸡,给自己吸的直流口水,我的天呀,温度,湿度,那叫一个舒服,紧接着,一个继续蛋蛋,一个改69,淡淡的腥味,带劲,下面硬的不行不行的,让口了5分钟,提枪上马,先试胖妹,大白屁股,啪啪的声音,让我进入了状态,起身,让她跪着,我来个小汉推车,10分钟后都麻木了。换到姐姐,姐姐看上去没有妹妹胖,但是姐姐的逼是真的紧,蝴蝶逼的感觉(她自己说得,我的JB体会到的)特别爽,少女般的紧,和我第一个对象一样(我第一个对象1分钟第一次我就射了),玩了3分钟,觉得来劲了,开始冲刺,妹妹过来给我舔nai*头,感觉达到了巅峰,哈哈,这时不忍了,屁股动起来,一射到底。我以为完事了,姐姐转过身来,把我摁下,摘下套zi,低下头来干干净净的清理了一遍,好是舒服,吸干净了,让我自己去洗的澡,穿好衣服,聊了会天,被送走了。整体觉得他家不错,挺真的,活是没得说,不过缺点就是老小区,环境有点差,还有毛巾不是一次性的,态度还不错,不过嗓子不是特别细,声音口音比较大,是一个好的泄火的地方,记得玩之前让她们穿上情趣内衣,我们自己选,选好开干就是了

就是工大附近,秋炎  发表于 昨天 14:33
这个是秋炎那一对吗?  发表于 6 天前

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我今天也双飞了俩熟女

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈换换口味还不错

金牌会员

你电话好烦好烦很多很多哈

体验VIP

体验VIP

图呢?

体验VIP

他大舅 发表于 2018-12-6 21:25
我今天也双飞了俩熟女

哪儿双飞的?叫什么?多少钱?什么样的?

新手上路

看图看图

半年VIP

VIP勋章

44444444444成人

新手上路

阿里巴巴李 发表于 2018-12-6 22:22
哪儿双飞的?叫什么?多少钱?什么样的?

在方庄。刚发完帖子