|回复: 7

夜夜同学屋的芳芳、差 差 差 机车 死舅舅

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

北京信息
地点: 木樨园桥
姓名: 芳芳
年龄: 27/8 岁
身高: 163 cm
项目: 别提什么项目了
花费: 1100
照片: -
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息

这次体验是真的他妈的狗屎,真不明白上个老哥发的这个女的帖子是出于什么用心还客观评价不错?
那我就客观评价下:
1、人跟照片完全是两码事、照片看着很不错 一见本人两个字 村妇 没有一点气质可言普通的不能再普通了
2、长成这样就算了,还一副死舅舅的表情,脸和鼻头全是大红豆豆
3、除了口几下舔几下ru*头再无其他服务
4、就这么差的条件服务还跟不上一直催着交货 完事催着洗澡 洗完催着交钱走人,完美的给机车代言了
请各位找此女一定谨慎,一点不说瞎话,真的差到一定水平了!!!!千万别相信下面的照片 下面的照片是修过的 要是有那一半我也认了 完全没有,就是天差地别。
下面说说我的经历吧
吃完饭去唱了会歌,其间喝了不到两瓶啤酒本来本人就不喝酒的人,也正好在南三环附近这时11点了 联系问了下客服谁有时间,告诉我她有时间(这个女的照片确实看着还凑合上次找的冬冬确实不错确实是南方会所的那一套 想着这会换个新鲜的吧)就答应了,坐车前往起步价的距离,到了后给开门一进去是间两居室的房子跟另外一个合住的,进去一见小卧室这时抬头一看,我说妹妹你叫什么啊,她回答叫芳芳,当时我头就嗡了一下(心想这尼玛跟照片是一个人吗这大宽脸,完全不是那么回事)身材看着一般吧 不胖就算了谁叫自己jing虫上脑的 闭眼干吧就没有扭头撤。她说去放水让我脱衣服过去 留下自己脱衣服走到卫生间,很狭窄的卫生间放了一个水床(按摩床)妹妹只给重要部位洗洗冲了下说水床就不体验了吧 心想就这样 算了吧不体验就不体验就又不是没有做过 完事给拿来一个共用的浴巾,不敢用还是回屋用纸巾吧,擦完躺下刚准备趴过来 妹妹说不用就开始亲了会ru*头,真的不是因为长得不好就说她服务不好,这哪是亲ru*头弄得生疼就叫停了 这倒好直接口上了 心想也算了 第一炮快点放了算了等下再看看服务 口了没两分钟就给带上雨衣了 给我来句 来你来干会,(我曹,忍住了没骂人)拉倒吧你自己先来吧 上位没干几分钟就非要躺下来,行吧那我就上去吧 也别正面了还是别看脸了 一顿后入自己也催着赶紧交货算了,确实没什么感觉,干完交完货躺下歇了不一会 这女的说来吧来第二次吧 我说不得歇歇吗还以为是服务时间长了怕回头超时 算了算了来吧第二次吧 窝艹 又直接口上了,这我就说了 就口H一个服务吗?你们就这服务吗 女的反问我你要什么服务呢 我说你该有的服务就做呗 这到好 上来给胸T了会漫游了会上面又口上了 口了又没几分钟给带上了雨衣这回自觉了自己就坐上来了 干了没几分钟完蛋软了 真的太狗屎的服务了心情也坏了 让停了 下来给打飞J打出来算了,,,完事就催着去洗澡了 还是洗洗重要部位别的地方连水都没给冲 算了自己洗吧 洗完回去就催着问支付宝还是微信啊 这就催个交水费了明摆着催走人了 算了算了 赶紧给了费走人吧 实话连身上都没擦干就出来了。真的操蛋的很联系了客服 客服一顿道歉说给女的骂了一顿(有用吗?)让消消气 说我不提他们也不知道是这样,拉倒吧一般说辞而已 。打车回家睡觉吧 就当去了躺低端的足疗店吧。这就是这次的经历了 上个发帖说这个女的很好的哪位 你确定你不是托吗

他们家也就冬冬真心不错值得去试试 其他的我看就算了吧,希望能给各位达人提供参考!!!

园丁你不同情本人升个V吗?

谢谢兄台扫雷  发表于 2018-12-2 15:23
感谢zy0304的分享,您的VIP已经升级到永久vip!  发表于 2018-12-1 16:02

论坛元老

中级会员

体验VIP

哪儿都有这傻逼死全家的

注册会员

感觉不够骚啊

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主扫雷