|回复: 352

南三环万柳长发及腰的美女冬冬 附一张素颜照

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

北京信息
地点: 万柳桥
姓名: 冬冬
年龄: 23 岁
身高: 166 cm
项目: 水,汗床两套全G式
花费: 1200pp 还有个顶级1500
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息

这家也是老店了,由于是晚上回家路上约的时间告知得等,时间点太晚了心想就算了正开车回家的路上,这是手机来信息了说被上一位爽约了现在就可以去,赶紧驱车前往,到地一进门第一感觉 真的长发及腰.高、漂亮耐看、身材好、性格较活泼,言归正传先给冲洗,卫生间有水床服务,标准的G式水床F务 先是B面水磨、各种推、口沙、漫Y、毒Long做的很nice一点不糊弄很卖力,一边聊天一边做活一点不尴尬妹妹是青岛人,做完B面翻身做A面还是那一套接着开始口,妹妹口的很不错360度缠绕 深Hou做的尤其好本人很欢喜这个,做了七八分钟妹妹问是在这里口出来还是回屋做出来,我觉得还是回床上还一点,擦干一起回到床上妹妹又给一顿口确实舒服,妹妹也感觉到了就直接给口Bao了,完事妹妹也没直接挪开 用嘴好一顿清理。完事妹妹去刷牙漱口回来给递过来一根烟点上躺在怀里说歇歇聊会天在给服务,妹妹说自己是南方会所过来的那边查的厉害了所以回来北京了(服务也确实是会所的服务就是条件有限制),妹妹说定居在燕郊,实话妹妹身材出来胸小一点点(大概小C)其他真的不错腿长、没有赘肉算是我找过的中上品了,闲聊的半个来小时趁机找妹子要了几张照片还给了“素颜照”哈哈,下面开始第二次汗床F务基本与第一次差不多,还是很卖力的F务,这次的毒L做的比上次更爽,口的差不多了带上雨衣开始女上位,一遍一浅一深的还趴在身上吸允乳T,一个字爽干了好一会感觉妹子也累了翻身上马,妹子直接跪趴着我说妹子你不躺着吗,妹子说这个姿势舒服、、、真好我也非常欢喜后入,特别看到妹妹屁股很大很丰满也很有弹性,一杆到底开始了活塞运动(重要的事说三遍,后入、后入、后入真的非常爽你们要是去千万别忘了体验这个)这是我后入过最爽的妹妹了,大概十来分钟一顿冲刺交货,妹妹也不着急会让趴上后背上配合着还用MM咬住等完美释放后才会起身,这点真的很良心。完事妹妹说在抽根烟歇会吧又一起躺了会闲扯几句看时间也差不多了还是赶紧回家睡觉吧这就起身冲洗完事交钱走人。总体来说这次体验真心不错别之前的都要强,妹妹与照片的差距几乎为0、身体条件好、态度好、F务好一点不机车很值得去体验一下(聊天时妹妹说还有十天八天就该歇红了,自己抓紧吧)如果有看到后去体验了的回复下体验感觉呗前几次给你们分享的你们也没说怎么样呢。另外有好的资源大家也给我分享点啊好东西大家分享嘛。
说实话 他们家的环境条件一般。
园丁不加个精吗?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

体验VIP

没照片啊!

至尊VIP

你确定吗?这么多看不够?

至尊VIP

这算小中端了吧

中级会员

ddddddddddd