|回复: 300

体验合作商户立水桥的语桐小女人

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

北京信息
地点: 立水桥
姓名: 语桐
年龄: 22? 岁
身高: 165 cm
项目: 基本都有
花费: 1400PP
照片: -
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息

说实话这家QQ加了好久一直不太敢去,不是因为不相信本站商户主要是现在的美容相机和图片后期处理太强大了。今天起的早正好要去妹妹所在的立水桥附件办事,办完事才十点多点就想到要不要去这个妹妹那里试试看,可能是太早了联系客服QQ好一会才得到回复差一点就掉头撤了,这时候正好看到回复了说刚起来所以没及时回复很抱歉之类的(也不能怪客服确实太早了点),告诉我小区名字后打开地图查看了一下,我抬头一看这不就是吗~客服推荐头牌小妹语桐有空(心想就是奔着语桐来的要是没空我就撤了呢)客服得知本人已经到附近了赶紧帮着联系,一会回过电话由于妹妹刚起床得收拾下让我停好车在车上稍等十分钟,看着表刚过九分钟电话就进来了,之路遥控上楼,老规矩上一楼溜达下来门已留好赶紧闪身进屋,见到妹妹第一眼心里的石头落地了,化了个淡淡接近素颜的装,身材很苗条,胸不大一手抓,脸上皮肤不错水水的白(实话后面脱了衣服身上没有那么白属于健康的小麦黑色挺好的、胸也不大),妹妹很爱笑也确实笑的很动人一点不做作,说话声音也很柔有点像广深的那种说话细慢语气一点不像四川人,反正还是本人还是很受用的,看到茶几上放着外卖的早餐一问,妹子说刚到的外卖,我想着点根烟让妹子先吃早饭吧可是妹子非说不用,先让我舒服完一下在吃吧,这点还是很不错的。

言归正传,妹子从进门拿拖鞋帮着拖衣服裤子带到浴室一起洗澡直到躺在床上,完全不用自己动手,脚妹子都要帮着擦可是我心里过去不,躺下后妹妹问我说有什么喜好可以跟她说,我说没有什么特别喜好,妹子拿出三套制服短裙学生装、OL职业装、情趣网袜套装问我要穿哪一套,我选了OL职业装妹妹穿上确实感觉立马不一样全身先Y一遍,X不大所以简单T了下这时候妹妹说换个裙子吧这个腿劈不开就换上了学生装,其中别细节就不多说了说说口吧,确实很舒服,妹子喊着一口水先从蛋蛋底部开始给小兄弟来了个全面滚水,最后含根而入、深深浅浅、一嘬一吸一吞一吐的整个舌头绕着吸允很是舒服(得说下妹子好像喉很浅不太敢太深hou这点是个遗憾不过不影响舒服只有体验过了才知道真的很不错)口了大概五六分钟带上雨衣开始女上位,哇,紧,略微干涩(可能是起床第一P的原因)进去了一半妹妹哎呀一声,这一声差点没忍住想一下到底、但是忍住了还是得心疼心疼妹子,拔了出来妹妹拿来一个小瓶(各位懂得)抹了一点点这才缓慢进入,女上了一会好了很多换我上来传统位根根入底真的是太紧了大概七八分钟后急冲刺交货,妹妹帮着擦完递来了烟和水就先去吃饭了,妹妹在外屋吃饭我看了会手机也就十来分钟吧妹妹吃完了进来说先去刷个牙稍等,刷完出来说给换个大孔的网袜,立马又是另一番滋味了,妹妹还没开始FW呢小兄弟就有点迫不及待的抬头了,由于口的很舒服所以这次就只多口了会了还是那个感觉,很爽,赶紧让妹妹带上雨衣开干,妹妹说这会吃饱了有劲了我可以歇歇她先来,一摸有水流出了看来不会干涩了~女上位根根入底换个好几个姿势捏着妹妹的大PP我想换个后入来爽下欣然答应了,翻身上马一杆进洞,爽,次次见底。

妹妹娇滴滴的叫声也大了好多,干了好一会,想着问问看这次能不能S到zui里,没想到妹立马答应了还担心会来不及拔T子呢,我说没事试试看,赶紧冲刺,半天也没交货的意思可能最近身体虚了 开始冒汗了,又跟妹子商量了还是口着吧 这样也不用担心来不及拔TT之说了,拔下T给消毒擦干净后妹子赶紧整根含住又是一顿吸允,这时妹妹PP正好对我,赶紧抱过来摸摸看下,妹妹下面很干净也很柔软,本人不习惯69所以没尝味道,妹妹不习惯用手C所以只在外部游走,这时有交货的感觉了一手摸着妹妹下面一手按着妹妹头一顿猛C,妹妹也知道来个感觉很配合的大开大合的吸允着不一会就S在了妹妹ZUI里了完事妹妹没有立马收ZUI而是等完全交完货才撤,确实很温柔可人。全程都是进门时的那种完全不做作的能把冰山化掉的笑脸。完事妹妹先去刷牙 刷完牙说让我是先歇会吧一会帮我去洗澡,心想算了赶紧洗了撤吧别再耽误妹妹下面的安排。洗完交完水费穿好衣服走人,走前回头看了一眼小妹,唉、还是那个温柔的笑容、、、、总体来说这次体验个人还是很不错的。真人与照片相识度8分、服务9分。

园丁,是不是考虑升个年V了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢zy0304的分享,您的VIP已经升级到年度vip!  发表于 2018-11-26 11:42

中级会员

不错不错不错

中级会员

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

论坛元老

啦咯啦咯啦咯啦

注册会员

看看妹子如何

中级会员

谢谢精彩分享

年度VIP

VIP勋章