|回复: 3

验证立水桥南北苑家园96年可可,单纯的小姑娘

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

北京信息
地点: 北苑家园
姓名: 可可
年龄: 23 岁
身高: 173 cm
项目: dh kb
花费: 1600
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
北边的老店了,客服说来了新妹子,刚好休假在家一天,懒得出门,住的近,有很熟了,让妹子上门啦,姑娘山东人个子高看起来确实年龄也不大,选的两次,姑娘超级敏感,摸摸舔舔就超湿啦,舔的时候敏感的不行,一直扭叫~( ̄▽ ̄~)~第二次妹子给kb,做完特别兴奋跟我说第一次弄到嘴里...吐到我被子上了...还要帮我换被套⊙ω⊙
走的时候给她打车费,因为离得近,起步价这就够了,给她30...姑娘非要说26就够了,感觉特别单纯一姑娘......哈哈哈

姑娘会的不多,不过非常配合,女友的感觉,有兴趣朋友可以去体验体验

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

支付宝头像照片

新手上路

兄弟 联系我 留下这妹子联系方式啊 拜服了  咱们论坛账号互换 我在别的论坛有至尊vip  那个论坛资源也很多   但没有这个妹子,  加我q 2664347911  备注写互换资源

新手上路

发表于 昨天 14:33 | 显示全部楼层
都有哪些论坛啊