|回复: 2

小别胜新欢,约会老情人,恋恋不忘

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

北京信息
地点: 纪家庙
姓名: 恋恋不忘
年龄: 33 岁
身高: 160 cm
项目: py dl dl dh
花费: 700/pp
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息

这个妹子我多次约过,很久没去了,真的很不错,性价比也挺高的,老人了,口碑啥的都没得说,周末显得无聊,吃饱思淫欲,哈哈!
也不用详细描述了,轻车熟路,约好到达目的地,外面天还是挺冷了,到地方二话不说先抱着暖喝暖和,聊一些有的没的,
还是以前一样,瘦瘦小小的,趁机模两下屁股,调笑一番,去洗个热水澡,别说妹子家还是挺暖和的,有暖风,出来也不太冷。
赶紧进入被窝,抱着妹子暖和暖和,这大冬天的搂着个全身赤裸的女人,真TM舒服,赶紧口上,好久没出来了,憋的够呛。
口的很轻柔,没有一点齿感,有时候来个深hou,真TM爽,受不了赶紧戴套,姿势也没换,一顿输出,在她的呻吟声中射出多天的存货,
全身都放松了,她给处理干净,舒服的躺了一小会,洗洗,回来聊聊天,说好的做两次,吃点水果,歇会一会再战。
第二次就不那么猴急了,就得享受了,做了一个400的,冰火,毒*long,都试试,快受不了了,戴套把想试的姿势都试试,最后后入出货,我比较喜欢这个姿势,大冷天的出来一趟不容易,一定玩到爽,哈哈!!!

总结:

1.我经常去妹子这里,主要是价格便宜,300在北京也不多了,性价比高,当然了也不是越便宜越好,像100块的我是真不敢去。
2.就是妹子服务态度好,服务认真,我是真遇到过机会机车的,那个扫兴就别提了。www.ai010.xyz爱上海, K" O- q+ {0 u  }/ g0 K
3.去多了,也对她有些了解,在QQ上说话冷冰冰的,一但你去了,就热情的很,可能是很多人放鸽子吧。www.ai010.xyz爱上海  n$ h4 v2 R- |
反正我还是会去的,老有人说我是托,主要是我不太去别的地方,去也是总遇到机车的,闹心,后来也不愿意淌雷了。
psb (1).jpg

体验VIP

半年VIP

VIP勋章

妹子服务真的不错,就是🐻小,模样一般点,可哪有那么多十全十美的女人