|回复: 207

通州梨园处按摩

年度VIP

VIP勋章

北京信息
地点: 通州梨园
姓名: 不知道
年龄: 给我按摩的技师25以上,具体多大看不出来,肯定不会小于25 岁
身高: 1米63上下 cm
项目: 冲澡,按摩,推油
花费: 分为200、300和500几个档,我做的300的
照片: -
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
这个信息是月初在外坛看到的,看介绍还可以。由于太远,当时没理会。后来看到一狼友发了此处的验证帖,说不错。就加了QQ,想着哪天有事去通州可以顺便按摩一下。前几天去土桥办事,完后看时间还够,就联系了此处。具体经过不表,简单说几句。

1、这家的小区离梨园地铁站很近,小区里以前有很多做按摩和DH的小姐,在通州是有名的鸡窝小区之一。鉴于通州目前的状况,所以安全性不好说,只能说我这次是安全回来了。

2、给我按摩的技师长相70,身材75,态度85,技术80。年龄25以上,具体多大看不出来,肯定不会小于25,自报重庆附近的,但感觉在说谎,很有可能是北方人,说话没有南方妹子说普通话的口音,皮肤挺白,但肤质一般。按摩技术一般,但按的挺踏实、卖力。互动性尚可。可以摸奶,逼能摸不能抠(按摩推油如不能抠B不免有些煞风景)。期间忽悠DH,勾兑半天不允,可能是第一次去不熟悉吧。但有做DH的可能性(看哪位有能力的狼友了,不过以这妞的综合素质,以当下京区楼凤质量来说,也就是300~400的水平,再多我个人就觉得不值了)。总体来说,给我按摩的技师整体水平70分,就是哪个村里跑出来的村姑(这也是当下京区买春行业的状况,绝大多数小姐都是村姑)。

3、一共两个技师,老板也做,如果早知道老板做,我就直接找老板了。虽说没有看到正脸,但背影挺苗条,电话里声音也不错。估计年龄得有30多了。

4、后悔做300的,早知道是这个技师给我做就做200的了。但最后悔的是没有找老板做。

5、最后一点,发在在快出货前5分钟,是最让我后悔的事。我平时很少做按摩推油,所以推油很难推出来。技师推了半天没出货,我要求技师用腿整出来。也就是让技师平躺,抹上油,用大腿夹住弟弟。我在上面将弟弟塞入抹油的两腿中间做活塞运动。我晃了几下后感觉快出来打算收一下,然后就趴在技师身上。结果悲剧了。鼻端闻到技师胳膊窝传来阵阵狐臭味,虽说是冬天,但也阵阵“飘香”啊。熏的我不由自主的下体抖了几下,结果把货抖出来了。与其说日大腿日出来的,不如说丫的狐臭把子弹熏出来的。

6、以上就是本次的经历,供大家参考。

PS:VIP快到期了,结合上一篇西局小雪的,园丁大大是不是该升个级了。谢谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

照片是这家的空间照片,空间有露脸的照片,但不是给我按摩的技师,最后一张是项目表。

感谢wearwolf001的分享,您的VIP已经升级到年度VIP!  发表于 2018-11-22 16:25

论坛元老

注册会员

哈哈哈哈哈哈

论坛元老

基本基金

注册会员

新手上路

中级会员

牛逼牛逼牛逼牛逼

注册会员

给对方感到十分古典风格的都是

金牌会员