|回复: 291

验证昌平沙河殷勤的欣雨

至尊VIP

VIP勋章至尊VIP勋章

北京信息
地点: 昌平
姓名: 欣雨
年龄: 25左右 岁
身高: 150+ cm
项目: 口,做,ru*交
花费: 400
照片:
电话: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
QQ: 请升级到体验VIP、半年VIP、年度VIP、永久VIP、至尊VIP来查看此信息
那天办完事回农大,周五下午,不敢拖太久,到下班时间会堵车。上网是翻了翻帖子,上一个老论坛,就购买了这条信息,昌平虽然远,但是正好过去打一炮,回家时与晚高峰是反着的。
qq联系好了后驱车直奔昌平,地方很好找,导航即可,不堵车也很快,就是确实很远啊,很久不来昌平了。妹子还让我等了一下下才上去。上去后先上了个厕所。妹子面相还行,大眼睛,在lf里算长得不错的,穿一套水手装,个子很矮啊,穿一个大高跟的拖鞋。两个大*nai子呼之欲出,不过腰身曲线就差一些,好像胸太大坠着一样,不挺拔。妹子没有陪*浴,自己洗了后到房间用大卷的一次性无纺布毛巾擦干净,川妹子皮肤还不错,白白嫩嫩的,全程笑盈盈的,很殷勤,像个小丫鬟一样,小心的陪着你聊天,给你点烟,拿衣服。床还比较有意思,旁边一个台,像榻榻米一样,用的东西都在一边。
上床来就直接口,我没有索吻,不知道妹子是否接吻。口*huo还不错,我不喜欢漫游,没感觉,就告诉她不用做了,她做了很长时间的口*huo,周边也有舔到,然后会舔蛋蛋,直接做了两轮冰火,我对冰火实在是不太耐受啊,很快就想射了。我摸胸,确认的告诉狼友,是做过了,里面硬硬的,我不反感女人隆胸,关键是这种方法隆胸只是好看,很落后的方法,手感实在是不好。妹子这时把我下半身垫在她腿上,拿润肤露涂满小弟弟ru*交,这个太受用了,直接把小弟弟埋进去了,这会感觉不到里面硬,我比较喜欢,干脆就让她一直ru*交,妹子也没什么怨言,拿两个大胸夹住小弟弟上下套弄,我直接射在胸里,射完还夹着不动让我爽透了才分开。清理完胸部后,我抽烟还帮我按腿,聊了一会,感觉妹子傻乎乎的,态度非常好,特别的殷勤,一直笑着,陪你聊天也顺着你,唯恐你不满意那种。应该是客人要求只要不太过分都能满足是那种,不事儿。
这次我比较失败,主要是冰火时太刺激了,连妹子的内裤都没脱,直接射胸上了,感觉妹子肉肉的,操起来应该也不错,就是一想到硬硬的胸部就没兴致了,只能看不能摸。400元价格不高,就是地方有点远,不开车实在不方便。
照片参考一下就好了,美颜了,但本人也还可以,偏离度不算太高。还算年轻,态度很好的傻妹子,走的时候非给塞嘴里一个口香糖。就是被隆胸的手法给耽误了啊。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

穿着那种露肩旡吊带

金牌会员

dfgbvdfzbvzdfbfd

半年VIP

VIP勋章

看看

注册会员

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

中级会员

金牌会员